Coluna

18julho
CAMPOS DO JORDÃO ESPERA POR VOÇE NESTAS FÉRIAS DE JULHO... GASTRONOMIA - DIVERSÃO E ENTRETENIMENTO...
18/07/2016


Seguindo rumo à Campos do Jordão, parada obrigatória é o "Leite na Pista": tanto na ida como na volta renova suas energias com o ar puro do campo


À entrada da cidade o lindo portal recepciona Campos acompanhada de uma revista especialmente voltada para o turismo na Serra da Mantiqueira


Hotéis e Pousadas estratégicamente dispostos convencem a sua escolha pela mordomia de estar bem instalado no centro do burburinho de Capivarí


O Chef de Cuisine Carmelo Flaviano, perfeito em seu "Festival Della Pasta" onde voçe poderá desfrutar do rodízio de 7 massas de diversas regiões da Itália


No Centro de Capivarí o novo visual: o calçadão inaugurado para o Festival de Inverno da temporada de Julho é a coqueluche


O Parque Estadual Campos do Jordão à 15 km do centro de Capivarí: com seus 8.341 hectares preservando os últimos remanescentes da Mata de Araucária


O melhor Restaurante Alemão do Brasil desde 2004: eleito pela Revista 4 Rodas com todas salsichas, mostardas, geléias, eibiens e pães produzidos por Harry Pisek e sua esposa Míriam, a caminho do Horto...


Ivonete Ribeiro e Roberto Biancalana no Mirante Emílio Ribas da Estação Eugênio Lefréve em Santo Antonio do Pinhal, onde se avista mais de 5 cidades do Vale do Paraíba


Este colunista com Walkyria Sanches Capp no passeio de trem: uma bela opção de Campos à Santo Antonio do Pinhal


Os passeios noturnos com seus restaurantes, muito vinho, aquecedores, chocolates são imperdíveis: o point obrigatório de quem quer encontar amigos na cidade mais fria de São Paulo


Confiram o Empório do Mello (Restaurante artesanal) na entrada do km 169 da antiga SP 050, estrada velha muito linda via Campos á São Paulo em direção à São Bento do Sapucaí


Atualmente na Secretaria de Obras e Convênios de Campos do Jordão a arquiteta Elizabeth Correia iniciando esta temporada de inverno nos acompanhou ao Restaurante Villa di Phoenix, degustando uma irretocável fondue